• Cadastro
search
Login
0 votos
11 visitas
Iniciante 457 pontos

1 Resposta

0 votos
na minha opinião só compensa fazer cream cheese em casa se você tem o hábito de fazer iogurte caseiro isto é se você comprar iogurte no supermercado só para fazer cream cheese não compensa tanto financeiramente mas se você já tem o iogurte feito em casa então aí você pode fazer convites facilmente eu fiz da seguinte maneira peguei um pote grande com tampa e dentro dele coloquei um pote de margarina furado nesse pote de margarina furado coloquei um coador de café e coloquei embaixo do pote para deixar ele mais alto uma xícara assim ao colocar iogurte dentro do pote de margarina o soro ia caindo dentro do pote e ao mesmo tempo eu posso deixar esse mesmo pote tampado dentro da geladeira por muitas horas que assim o iogurte não vai se contaminar ficando aberto na geladeira aí de um dia para o outro todo o soro do iogurte e corria para dentro desse pote maior e então eu ficava com uma espécie de coalhada seca e bem consistente com essa coalhada você pode ir trabalhar adicionando o sal temperos e criando assim o seu próprio cream cheese com sabor que você deseja ele tem um gosto bem parecido com aqueles comprados no supermercado e pode ser usado em lanches ou outras preparações com muita criatividade e sabor
Iniciante 250 pontos
...